妊娠・出産 受診料について相談します。補助券がない場合の受診料の目安を知りたいです。産院によって違いがあると思いますが、教えてください。 受診料について🌱 お腹の張りが気になり 今日健診なので一緒に相談しようと思うのですが 補助券がない場合は どのくらいの受診料が掛かりますか? 産院によって違いはあると思いますが💦 目安を知りたいです😣 お願い致します! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 産院 健診 お腹の張り 補助券 奈々ゝ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント me 検診なのに、補助券ないんですか?? うちは緊急で行って3千円ほどでした! 11月12日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 健診は健診でも内診は含まれないと思っていましたが💦 関係ないものでしょうか😣? 3,000円くらいなら安心です😊 11月12日 me そういうことですね(^^) 内診は含まれないので手出しですが、 うちはそのくらいでしたよ(^^) 11月12日 奈々ゝ やっぱり多少掛かりますよね💦 教えて頂きありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
健診は健診でも内診は含まれないと思っていましたが💦
関係ないものでしょうか😣?
3,000円くらいなら安心です😊
me
そういうことですね(^^)
内診は含まれないので手出しですが、
うちはそのくらいでしたよ(^^)
奈々ゝ
やっぱり多少掛かりますよね💦
教えて頂きありがとうございます😊