コメント

退会ユーザー
YouTubeなどではないのですが、インスタで良く色々探して一人目の産後のときに筋トレしてました!
おすすめは特にないのですが、自分が痩せたい部位のものを実践してみて、効いてるな!というものは何日も繰り返して続けてました笑
退会ユーザー
YouTubeなどではないのですが、インスタで良く色々探して一人目の産後のときに筋トレしてました!
おすすめは特にないのですが、自分が痩せたい部位のものを実践してみて、効いてるな!というものは何日も繰り返して続けてました笑
「体型」に関する質問
2人目の抱っこ紐について 7月に2人目を出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐について迷っています。 1人目の時は10月生まれでコニーの抱っこ紐とミアミリーのヒップシート付きの抱っこ紐を使ってたのですが、今…
1人目の時から日々お腹が大きくなる事が本当に嫌です、出来るだけ緩い格好をして妊婦ってバレないようにしてます。 赤ちゃんが大きくなって成長してるのはめちゃくちゃ嬉しいんですけど、とにかくお腹が大きくなっておし…
2歳4ヶ月パンツについて 息子のトイトレが急速に進み、トイトレ完了間近です! 長時間の外出時以外はパンツにしています。 ただ、すごく小柄の細身体型のため、80のパンツでも緩いです💦 同じようなお子さんはどうされてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なんてこった。
コメントありがとうございます😊✨
インスタとかだと、写真や、リアルにきれいな人見るし、続けるモチベーションになりますね!!
最近、何もしてなかったけど、産後に見てみたいと、思います!
あら!!おもちさん、ご出産したばかり?ですかね、
妊娠、出産で、毎回リセットされてしまいますが、お互いに頑張るしかないですね!!
退会ユーザー
こんばんは!
インスタは見る専門でひたすら筋トレを真似てました笑
実は出産してまだ2週間経ってないくらいです💦産後1ヶ月は流石に無理をせず体調が落ち着いてからダイエット頑張ります!
出産頑張ってください🥰お互い頑張りましょう!
なんてこった。
こんばんは!
まだ、産後2週間っ!むしろ帰ってきたばっかくらいっっ!!
私も今週には、産まれてほしいです^ ^応援いただき、ありがとうございます^ ^!!
見る専門でも、インスタ使えますね。お互い、無理せず長い目線で体力戻して、体型リフレッシュしていきましょぉぉぉー!!