コメント
退会ユーザー
YouTubeなどではないのですが、インスタで良く色々探して一人目の産後のときに筋トレしてました!
おすすめは特にないのですが、自分が痩せたい部位のものを実践してみて、効いてるな!というものは何日も繰り返して続けてました笑
退会ユーザー
YouTubeなどではないのですが、インスタで良く色々探して一人目の産後のときに筋トレしてました!
おすすめは特にないのですが、自分が痩せたい部位のものを実践してみて、効いてるな!というものは何日も繰り返して続けてました笑
「体型」に関する質問
先日義両親と義妹夫婦と3世帯で温泉旅行へ行きました。 大浴場の時間が被ってしまいお風呂場で義母と義妹と一緒になりましたが2人ともタオルで前を隠すことなく近付いてきました🫣 ちなみに私は体型に自信がなく恥ずかし…
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
年中男子(身長110センチ14キロ)細身体型 この寒い中半ズボンを履きたがるので… 下にスパッツ?タイツ?を履かせたいと考えてます🫣 足首までのやつです! どこで買うのがおすすめですか? サイズ感とか使ってる方の感想…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なんてこった。
コメントありがとうございます😊✨
インスタとかだと、写真や、リアルにきれいな人見るし、続けるモチベーションになりますね!!
最近、何もしてなかったけど、産後に見てみたいと、思います!
あら!!おもちさん、ご出産したばかり?ですかね、
妊娠、出産で、毎回リセットされてしまいますが、お互いに頑張るしかないですね!!
退会ユーザー
こんばんは!
インスタは見る専門でひたすら筋トレを真似てました笑
実は出産してまだ2週間経ってないくらいです💦産後1ヶ月は流石に無理をせず体調が落ち着いてからダイエット頑張ります!
出産頑張ってください🥰お互い頑張りましょう!
なんてこった。
こんばんは!
まだ、産後2週間っ!むしろ帰ってきたばっかくらいっっ!!
私も今週には、産まれてほしいです^ ^応援いただき、ありがとうございます^ ^!!
見る専門でも、インスタ使えますね。お互い、無理せず長い目線で体力戻して、体型リフレッシュしていきましょぉぉぉー!!