子育て・グッズ 戸建、フローリング床暖なし、暖房付けると子供たちが暑がるので切って… 戸建、フローリング床暖なし、暖房付けると子供たちが暑がるので切ってる事が多いですが、昨日下の子お風呂に入れた時に霜焼けみたいになってました😭 足下だけは冷えてたのね💦 家の中で靴下履かせるわけにもいかないし、暖房しても全体が温まる訳ではないし、ジョイントマット引いても引いてない部分で遊んだりするし、、 みなさんどうやって対策されてますか? お子さんが霜焼けになられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り お風呂 ジョイントマット 体 靴下 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 家の中でも靴下はかしてます! 寒いので 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり霜焼けになるくらいなら履かせてあげた方がいいですよね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり霜焼けになるくらいなら履かせてあげた方がいいですよね💦