妊娠・出産 森永産婦人科での出産について、入院費用は退院時に必要ですか?金額が心配で後日振り込み可能でしょうか?入院バッグに必要なものはありますか? 愛知県春日井市の森永産婦人科さんでの出産の事で伺いたいことがございます。 今月末に出産予定の者です。 入院費用というのは、退院するときに必要ですか?入院バッグに入れておくべきものですか? 金額が大きいので、少しびびっておりまして…後日振り込みとかではなさそうですかね? よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 バッグ 出産 愛知県 入院費用 森永産婦人科 春日井市 ママり🔰(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるせな 退院の日に1階で窓口清算でした😊 土曜退院でそれでしたが、日曜とかだとわかんないです💦 前日に病室まできて金額を教えてくれるので、旦那に伝えて持ってきてもらって、部屋の金庫に1日入れておきました😊 11月12日 ママり🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね!金額が退院までわからないから、だいたいで持っていけばいいのかどうなのかってずっと疑問で… ありがとうございました😊💕 11月12日 はるせな わたしは一応10万を用意していましたが、結局8万弱で足りました😊 金額大きいし、産後はそこまで気が回らないし、心配ですよね💦 もうすぐ赤ちゃん会えますね💓 出産頑張ってください☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね!金額が退院までわからないから、だいたいで持っていけばいいのかどうなのかってずっと疑問で…
ありがとうございました😊💕
はるせな
わたしは一応10万を用意していましたが、結局8万弱で足りました😊
金額大きいし、産後はそこまで気が回らないし、心配ですよね💦
もうすぐ赤ちゃん会えますね💓
出産頑張ってください☺️