※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
ファッション・コスメ

入園式などのバッグは小振りなイメージがあるのですが、a4サイズだと大…

入園式などのバッグは小振りなイメージがあるのですが、a4サイズだと大きすぎでしょうか💦?
普段ラフな服しか着なくて、かっちりしたバッグは現在手持ちがないので買いたそうと思いまして、ケチくさい話ですが再就職の面接にも使えたら1個で済むなあ…と💦
みなさんやはり小振りなバッグの方が多いですか?

コメント

ゴロゴロするの好き❤

A4サイズでもいいとおもいますよ😃

小さいバッグだとサブバッグが必要なので、1つにまとめられるくらいの大きさのバッグにしました

財布、スマホ、ハンカチ、化粧品、車の鍵、スリッパ、ビデオカメラ

当日渡される資料などもあるので大きくても大丈夫だと思います
他のママさんがカバン何持ってたか覚えてないです

• そん

そん

ありがとうございます✨
    そう言っていただけて安心しました!
    確かに考えたら色々荷物ありますよね💦

• 11月12日
ありす

書類が入るようにA4サイズのバッグで行きました!
サブバッグ持ってきている方もいましたし、A4サイズのバッグ持ってきている方もいましたよー!

• そん

そん

ありがとうございます😊
    a4で探そうと思います!

• 11月12日

書類をもらったりすることもあるので、A4バッグが便利だと思います。
私は逆に小さいバッグしかなく、サブバッグ持っていかないといけななかったので、A4バッグ買おうと思いました。

• そん

そん

ありがとうございます😊
    サブバックも持っていくよりは1つで済むほうが助かりますね✨
    A4で探してみます!

• 11月12日