コメント

みん
なんかセンサーがついてるんでしょうね(^^)マ💕

☺︎🔰
うちも毎晩それです😂‼️‼️凄いですよね‼︎よくわかるなぁー。ってボソっと言ってしまう程です😂
-
ママリ
ホント、赤ちゃんの本能なのか?スゴイですよね😂
- 11月13日
みん
なんかセンサーがついてるんでしょうね(^^)マ💕
☺︎🔰
うちも毎晩それです😂‼️‼️凄いですよね‼︎よくわかるなぁー。ってボソっと言ってしまう程です😂
ママリ
ホント、赤ちゃんの本能なのか?スゴイですよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
男性ってなぜあんなに体調悪いアピールしてくるんですか? 今日も体調悪いことを理由に、 偉そうに寝かしつけ変わってくれ!って… 私は保育園送迎からお風呂と子供のご飯とキッチンの掃除までして、旦那に寝かしつけだ…
1歳9ヶ月の子どもの寝かしつけがすごくストレスです。 まず時間がかかりすぎます。1時間以上は絶対かかります。ほんとに寝ない時は3時間かかったこともあります。その間ずっと動き回る、体の上を転がる、踏まれます。あと…
3歳児って寝かしつけしてますか? いつも一緒に寝室に行って寝るまで隣にいるんですが早めのお昼寝があった日やお昼寝してない日はすぐ寝てくれるんですが1時間経っても寝ない時は寝ないなら1人で寝てください!と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!不思議なセンサーですね☺️