コメント

みん
なんかセンサーがついてるんでしょうね(^^)マ💕

☺︎🔰
うちも毎晩それです😂‼️‼️凄いですよね‼︎よくわかるなぁー。ってボソっと言ってしまう程です😂
-
ママリ
ホント、赤ちゃんの本能なのか?スゴイですよね😂
- 11月13日
みん
なんかセンサーがついてるんでしょうね(^^)マ💕
☺︎🔰
うちも毎晩それです😂‼️‼️凄いですよね‼︎よくわかるなぁー。ってボソっと言ってしまう程です😂
ママリ
ホント、赤ちゃんの本能なのか?スゴイですよね😂
「添い乳」に関する質問
完母の方(8ヶ月以降) 夜泣きした時はおっぱいあげますか? 抱っこなどして落ち着かせて寝かせますか? 私は添い乳が楽でおっぱいあげてしまってます😇 それも夜泣きの原因のひとつになってしまいますよね😇
寝かしつけについて 背中スイッチがひどすぎて抱っこで寝てもベッドに置くとすぐ起きてしまいます。そのため毎日添い乳での寝かしつけです。そのせいもあるのか、最近は抱っこで寝かしつけもできなくなってしまいました💦 …
生後8ヶ月の息子がいます。 以前の寝かしつけは添い乳でしたが、 現在は抱っこ寝になりました。 よくやる置いてトントンでは決して寝ません。 というよりも、置いてトントンしようとすると、必ずうつぶせになりハイハイポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!不思議なセンサーですね☺️