ママリ
おそらく男の子っぽいです⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
たろう
左上なので男の子だと思いますが、左右の違いで性別が決まるわけないので迷信ですよ🙌
1/2の確率で外れます(笑)
H.
私は外れましたー😂笑
ママリ
おそらく男の子っぽいです⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
たろう
左上なので男の子だと思いますが、左右の違いで性別が決まるわけないので迷信ですよ🙌
1/2の確率で外れます(笑)
H.
私は外れましたー😂笑
「妊娠10週目」に関する質問
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
稽留流産後の自然排出について。 10wで流産と診断され、2週間経ちました。 8w頃からたらたら出血は出ていましたが、10w付近では生理3、4日程度の量が出ていました。 昨日、3、4回に分けて大きな塊(一つは掌の半分くらい…
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント