雑談・つぶやき 1度でいいから大食いの人の胃袋を体験してみたい!ファミレスで好きなメ… 1度でいいから大食いの人の胃袋を体験してみたい!! ファミレスで好きなメニュー全部頼んで、間にパフェとか挟んで、もう1回ハンバーグ!とかやってみたい🤣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 体 ファミレス 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント まま めっちゃわかります!!!!😂😂 私は焼肉とかお寿司とかラーメンとかを全種類一気に食べてみたいです🤣🤣 大食い動画見ながらご飯食べるのが好きです😂 11月11日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはようございます✨ コメントありがとうございます😄 私も大食い動画大好きです❤ 焼肉いいですねー🤣 もう私は焼肉なんてお腹いっぱいになる前に油で量が食べられなくなります😱 大食いの人って油物や甘いものもいっぱい食べられるので本当にすごいです🙄 11月12日 まま 分かります😭😭😭 昔は割と食べれたのですが…今は胃がすぐにもたれます😩 胃腸が丈夫なんだなぁーって羨ましく思います😂 でも大食いの人もすごく幼少期苦労されてる方が多くて、大変なことも多いんだなぁーって思ったりしてます😂 11月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 大食いの人って幼少期に苦労してるんですか😢 食費は大変だなぁと思いますが🤣 大食いより少食の方が長生きって言いますし、特に大食いを仕事にしてる人は色々苦労はありますよね😭 11月12日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます✨
コメントありがとうございます😄
私も大食い動画大好きです❤
焼肉いいですねー🤣
もう私は焼肉なんてお腹いっぱいになる前に油で量が食べられなくなります😱
大食いの人って油物や甘いものもいっぱい食べられるので本当にすごいです🙄
まま
分かります😭😭😭
昔は割と食べれたのですが…今は胃がすぐにもたれます😩
胃腸が丈夫なんだなぁーって羨ましく思います😂
でも大食いの人もすごく幼少期苦労されてる方が多くて、大変なことも多いんだなぁーって思ったりしてます😂
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
大食いの人って幼少期に苦労してるんですか😢
食費は大変だなぁと思いますが🤣
大食いより少食の方が長生きって言いますし、特に大食いを仕事にしてる人は色々苦労はありますよね😭