コメント
ゆき
お引っ越しですか??
お隣の市なので四街道小学校のことは分かりませんが、、マチコミについては、まずアプリをとりますが、IDパスワード(学年ごとに違う)は学校が設定してるので、学校から設定方法の用紙をもらわないと設定は出来ないですよー😅
ゆき
お引っ越しですか??
お隣の市なので四街道小学校のことは分かりませんが、、マチコミについては、まずアプリをとりますが、IDパスワード(学年ごとに違う)は学校が設定してるので、学校から設定方法の用紙をもらわないと設定は出来ないですよー😅
「千葉県」に関する質問
ディズニーランドの乗り物順番はプライオリティパスの使い方はどうしたらいいと思いますか?乗りたい順番は1番目美女と野獣、2番目プーさん、3番目モンスターズインク、あとは行けたらカリブとミノーのスタイルスタジオに…
現在、34wの経産婦です! 今回初めて鎌ヶ谷バースクリニックで 計画無痛分娩予定です! 鎌ヶ谷バースクリニックで 計画無痛分娩された方、 入院からの流れや 何時に出産されたか教えていただけると嬉しいです! 上の子…
ディズニー詳しい方、助言お願いします!! 初めてミラコに泊まってFSにハピエンで行こうかと思っています。 5歳、0歳を連れて行くのですが、アナ雪、ラプ、トイマニには乗りたいです! まずハピエンで入ったらアナ雪のS…
その他の疑問人気の質問ランキング
お世話になっております
最近、引っ越してきまして入学予定の学校じゃない所で就学前健診は行ったのですが入学予定の学校のマチコミのパスワードとかが載ってなくて入学説明会にもらえるのかなと…💦
今の保育園でもマチコミは使ってるので使い方は大丈夫だと思うのですが
ゆき
私も引越しで転校の経験ありますが、その学校と学年ごとにパスワード違うので入学予定の学校に行って用紙をもらうしかないですね💦
うちも就学前検診を違う学校で受けたことありますが、その時は後々、入学予定の学校から連絡来ました!それで一度学校に行って書類もらいましたよ😊でもいつになるか分からないし、揃えるものとかも学校で違うでしょうから、こちらから問い合わせ電話したほうが安心かもですね!