お仕事 職業訓練後の就職はハロワで出ている求人じゃないと何か言われますか?訓… 職業訓練後の就職はハロワで出ている求人じゃないと何か言われますか? 訓練は事務系で、知り合いのところの派遣も事務の求人出ています。 そこは給料も良いし友達も何人か働いていて、働くママにとっては働きやすいと評判は良いです。 でも訓練後の就職がハロワ限定となると…と思ったんですが… 実際どうなんでしょうか… 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 働くママ 派遣 友達 求人 給料 ポテト コメント はじめてのママリ🔰 ハロワ求人じゃなくても問題ないですよー☺️ 実際 私は職業訓練後、ハロワ求人じゃないとこで働きましたし なんなら訓練内容と無関係の職場で働きました(笑) 11月11日 ポテト そうだったんですね! 回答ありがとうございます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
そうだったんですね!
回答ありがとうございます✨