コメント
きりみ
赤ちゃんは手足で体温調節するので冷たくても大丈夫ですよ☺️背中が冷えていたら体が冷えてる証拠なので背中触ってみてください👍
関東の気温が分かりませんが裏起毛のパジャマにスリーパーって着せすぎな気がします…!+暖房してると体温調節出来ない体になりそうです🤨
ママリ
関東住みですが、裏起毛パジャマ+スリーパーに暖房は暑いかなと思います💦
娘はキルト素材パジャマ+モコモコスリーパーで暖房は消しました‼︎
手足が冷たくても靴下は履かせない方が良いみたいなので、そのままにしています‼︎
-
じゅり
そうなんですね😵
朝方寒いから大丈夫かなぁと心配してました!!
ありがとうございます😊- 11月11日
tom
関東に住んでます。
3歳の娘は、ランニング肌着、キルト素材のパジャマ、ガーゼスリーパー着させて毛布かけてます。
寝相が素敵なので(苦笑)暖房は朝まで入れっぱなしです。快眠モードで18℃くらいにしてます。加湿器もつけて洗濯物を少し干してます。
寝室が北西側で寒いので毎年暖房はつけっぱです。
-
じゅり
寝相が素敵!笑
うちもです🙄土下座ポーズです。。
18度なんですね!!
寝室が寝る時18度に元々なっているので、付けなくても大丈夫かもしれないです😊
ありがとうございました😊- 11月11日
-
tom
土下座ポーズ、わかりますー!
うちの子が土下座ポーズで寝てる=ちょっと寒い のサインっぽいです(^^;- 11月11日
じゅり
やはり着すぎですよね😵
書き忘れましたが、インナーも着てました。。
もう寝かしつけてしまったので、今日は暖房を切ってこようと思います!
ありがとうございました😊