コメント
退会ユーザー
ホテルは全制覇してます🥺
が!!セレブレーションだけはおすすめしないです。
1番リゾートらしいかわいい雰囲気なのはセレブレーションなのですが、
めっっちゃ遠いです。
コロナ前とかは、開園前から開園ちょいすぎ頃、閉園前~閉園すぎは道路が混んでてバス進まないしで45分くらいかかったこともあります💦
そもそも道路混んでなくても15分近くかかる僻地ですから、、
歩いてリゾートまでいくこともできず😂😂
安いですが、それだったらまだシェラトンやオークラなどのリゾートラインで帰れるところの方が
何倍もディズニー楽しめます💕
わたしも最近シェラトン泊まったのですが、
利用したプランが、いつでもラウンジ使い放題で飲み物も軽食もいつでもとれて、
17~19時はカクテルタイムで無理でお酒やオードブルと楽しめたり
(うちはお酒飲みませんでしたが)
朝食も美味しいし、有料のキッズスペースでも遊べたし
ホテルも充実できたので、セレブレーションよりおすすめです!
ただ、もし夜眠りにかえるだけ!だったらセレブレーションでもいいかもです!
お昼寝や休憩は距離が遠くてとてもじゃないですが、帰る方が負担になるので😂😂
参考になりますように❤
退会ユーザー
gotoを利用するなら今ならディズニーホテルにお得に泊まれるのでいい機会だとは思います。でも、ディズニーホテルの宿泊特典も今はほとんど恩恵を受けられないのでそこをどう捉えるかですよね。
gotoの恩恵を受けたい!とにかくお得さ重視!ということならランホでもアンバでもいいと思います。
我が家は、今はランホに泊まるほどの予算はない+アンバに泊まるならオフィシャルホテルで十分な気もするので、今回はオフィシャルホテルにしました😂
ランドに行く予定でランドホテルに泊まるんだったら近いので移動が楽チンです☺️
あかり
詳しい情報ありがとうございます!!
さっきアンバサダーの空きが出たので早速変更しました!
ちなみに今回は前泊してディズニーに行く予定です!