妊娠・出産 母子健康管理措置新型コロナウイルス妊娠中の女性労働者これで実際お休… 母子健康管理措置 新型コロナウイルス 妊娠中の女性労働者 これで実際お休みされている方いますか? 私の会社では、これを使って少し早く産休に入ったかたがいます。 パートなので産休はないのと、体外受精で妊娠初期、出血やつわりもあり、寒い冷たい仕事のためお休みしたいのですが、、 心拍確認できたら相談してみようかなぁ。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 つわり 健康管理 産休 体外受精 妊娠初期 妊娠中 パート 母子 会社 心拍確認 りつくんのママ🌜(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 医療現場で働いているので、実際の産休より1ヶ月ほど早くその措置で休みに入りました!私の職場では他にも妊婦さんがコロナによる不安で早めに休みに入っています! 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント