マリマリ٩( 'ω' )و♡
後期は体も重いし眠りにくくなりましたが、体調としてはなにもなく快適でした!
mochi
私は後期に入ってから動悸、息切れ、食後の胃の圧迫、お腹の張りが酷くて初期の方が体が楽でした〜😂
p
お腹が大きくなって動くのが大変なこと以外はそこまで問題は感じなかったです!
マリマリ٩( 'ω' )و♡
後期は体も重いし眠りにくくなりましたが、体調としてはなにもなく快適でした!
mochi
私は後期に入ってから動悸、息切れ、食後の胃の圧迫、お腹の張りが酷くて初期の方が体が楽でした〜😂
p
お腹が大きくなって動くのが大変なこと以外はそこまで問題は感じなかったです!
「悪阻」に関する質問
実家両家遠方、知り合いゼロで2人育てれるか、、 両家実家遠方、ママ友はいるけどいざいう時頼れるような知り合いゼロ、旦那の仕事都合で、お互いゆかりのない土地で住んでいます 現在2歳自宅保育中で2人目妊娠中、春に…
妊娠7週です。 どれだけ少量にしても、飲んだり食べたりすると胃が張ってゲップが止まらなくなります。 むしろ、何も食べてなくてもゲップが出続けます。 胃もずっと張ってます。 かと言って空腹になったらなったで気持ち…
悪阻が始まった?時ってどんな感じでしたか??? 今、ん?なんか気持ち悪いかも、、みたいなのがあります 夕方のご飯着く時間くらいに急に眠気が来て少し仮眠して起きると気持ち悪いかも?だるいかもみたいなかんじです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント