家事・料理 ハンドメイドアクセサリー作っててやめた方、パーツ等は売りましたか?最… ハンドメイドアクセサリー作ってて やめた方、パーツ等は売りましたか?? 最近、作ってる方多いし、相当安く出さないと売れないですよね😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り アクセサリー ハンドメイド はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント とこ 子どもが大きくなったらまたやろうかなーと思いながらそのままとってあります(^_^;) イヤリングのパーツとかビーズ、丸カンは娘がイヤリング欲しがったときに使いました(≧◡≦) 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! レジン液や押し花は劣化しないですかね??😭 子供に使えそうなパーツは取っておくのもありですね🤍 11月11日 とこ 娘が生まれてから4年しまいっぱなしでしたが意外と劣化してないですよ✲*゚ 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございます🌷 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レジン液や押し花は劣化しないですかね??😭
子供に使えそうなパーツは取っておくのもありですね🤍
とこ
娘が生まれてから4年しまいっぱなしでしたが意外と劣化してないですよ✲*゚
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます🌷