子育て・グッズ トイザらスネットで購入した場合、離乳食の期限は短いのでしょうか?ペー… トイザらスネットで購入した場合、離乳食の期限は短いのでしょうか? ページには出荷日から30日以上と書いてあります。そんなに短いものが本当に送られてきてしまうのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 離乳食 トイザらス えなが コメント 退会ユーザー 月齢によって固さや味付け等が違いますからね。1ヶ月も経てば変わりますから。 そんな早い時期に買うものではないですしね。 11月11日 えなが ありがとうございます。セールがあるので買おうと思っていたのですが、期限が元々短いものなんですね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなが
ありがとうございます。セールがあるので買おうと思っていたのですが、期限が元々短いものなんですね。