ゴートゥーイーツで食べ放題で未就学児無料の所でも行く人数で予約した…
ゴートゥーイーツで食べ放題で未就学児無料の所でも行く人数で予約した場合ポイントって貰えるんですか??🙄
- mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お店によって年齢設定が違うみたいです💦
2.3歳なら微妙なところですよね…

退会ユーザー
先日ママリで質問したら、イーパークで牛角ビュッフェの食べ放題(未就学児無料)でもポイント貰えたと回答をいただきました!
期待しちゃってます♡
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
eparkのサイトは貰えるみたいですね😆✨
焼肉きんぐも貰えるって言ってました☺️
ホットペッパーのしゃぶしゃぶ食べ放題のゆず庵に行きたかったんですが貰えるか分かんないので辞めときます😭- 11月12日
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
6000円以上食べてもダメなところもあるって事ですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなりますね😭
うちは2歳と0才の子がいます✨
もちろん下の子は予約人数にも含めていない(備考に書くだけ)ですが、上の子の分のポイントが付いたり繋がったり様々です💦
3人で予約しても4人分(下の子の分も)ポイントくれるお店もありました!
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんですね😳!
店によって様々なんですね!!
ちなみにもう1つ質問なのですが、今6000ポイントあって、くら寿司に行きたいんですがeparkの予約が埋まってて予約が出来ないので、予約せずに行きたいのですが、持ってるポイントだけ使うことって可能なんですかね😣?
ポイントは付かなくても良いんですけど💦
それともEPARKで予約した時のみ会計でポイント使えるんですかね😣?