妊娠・出産 本日BT6朝の検査薬です。最後の顕微移植グレード3 凍結胚盤胞前回は科学… 本日BT6 朝の検査薬です。 最後の顕微移植 グレード3 凍結胚盤胞 前回は科学流産で BT5位の薄さで HCG2.8 少し濃くなったけど また科学流産なのかと心配です このくらいの色で継続できた方はいますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 3 流産 検査薬 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ふく🐱 線見えますよ~✴️ 私はBT5も7も幻のような線でしたが、妊娠継続できましたよ😌💓 11月11日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! ありがとうございます😭! 一人目がBT6で終了線出る前に くっきり出てたので今回は終了線出た後だし薄いしで望み薄なのかなと 覚悟決めなきゃなって思っていたので少し希望が持てます!! 後数日で判定日ですが お腹の子を信じて 待ってみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがとうございます😭!
一人目がBT6で終了線出る前に
くっきり出てたので今回は終了線出た後だし薄いしで望み薄なのかなと
覚悟決めなきゃなって思っていたので少し希望が持てます!!
後数日で判定日ですが
お腹の子を信じて
待ってみます!