コメント
ふく🐱
線見えますよ~✴️
私はBT5も7も幻のような線でしたが、妊娠継続できましたよ😌💓
ふく🐱
線見えますよ~✴️
私はBT5も7も幻のような線でしたが、妊娠継続できましたよ😌💓
「流産」に関する質問
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
実家、義実家への妊娠報告について。 両家ともとても仲良しの関係です。 実家は離れていますが、よく連絡は取ります。 義実家は近く、週1回以上は会います。 子供たちのこともとっても可愛がってくれます😊 前回9週で流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがとうございます😭!
一人目がBT6で終了線出る前に
くっきり出てたので今回は終了線出た後だし薄いしで望み薄なのかなと
覚悟決めなきゃなって思っていたので少し希望が持てます!!
後数日で判定日ですが
お腹の子を信じて
待ってみます!