その他の疑問 幼稚園に提出する【教育・保育給付認定申請書】の、旦那の名前を書く欄… 幼稚園に提出する【教育・保育給付認定申請書】の、旦那の名前を書く欄に間違えて自分の名前を書いてしまいました。 市役所、区役所、幼稚園などで、新しい申請書は貰えますか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 旦那 教育 保育 幼稚園 名前 申請 あーこ(6歳) コメント 咲や 無償化の書類ですよね? 子供と同居している保護者なら夫婦どちらでも可、ただし銀行口座名は記載した人の物 単身赴任なら母親でOKです😌 11月11日 あーこ そうなんですね! 裏面に主たる生計者の氏名と書いてあったので… 私が記載した場合、私の銀行口座を書くということでしょうか? 11月11日 咲や あーこさんの銀行口座で大丈夫ですよ 無償化の物ではなく、幼稚園の教材費とか無償化に関係無い物の引き落とし口座はこの名義と別の人でもOKです😌 教材費は子供名義でも親名義でもOKです 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
そうなんですね!
裏面に主たる生計者の氏名と書いてあったので…
私が記載した場合、私の銀行口座を書くということでしょうか?
咲や
あーこさんの銀行口座で大丈夫ですよ
無償化の物ではなく、幼稚園の教材費とか無償化に関係無い物の引き落とし口座はこの名義と別の人でもOKです😌
教材費は子供名義でも親名義でもOKです