子育て・グッズ コンビのテテオ使ってる方教えてください!新生児の時にコンビのテテオ使… コンビのテテオ使ってる方教えてください! 新生児の時にコンビのテテオ使ってて飲む量が減ったのでまたコンビのテテオ使おうと思って新しい乳首のMサイズ買ってきたんですけど 調整リング入ってなかったんですがSSサイズのみ調整リング使うんですか? Mサイズは調整リングなしですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り コンビ 新生児 乳首 テテオ おはな🌺(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 調整リングは哺乳瓶本体とセットっていう感覚なので、別売りの乳首にはついてないですー! どのサイズの乳首でも調整リングは使いますよ💡 11月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント