子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが向き癖で左側が平らになってきているので、ベビー枕を検討中です。Adokooの枕を使っている方の感想を教えてください。 3ヶ月です👶 最近向き癖がついてきて左側が平らになってきてるので、ベビー枕検討中です😭 添付写真Adokooの枕お使いの方使いやすいですか〜? これにしようか迷ってます🧸💭感想教えてください🧡 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 ベビー枕 写真 向き癖 ままり(4歳10ヶ月) コメント きょん* 同じの使ってました🙋♀️ 個人的に購入してよかったです! カバー洗えますし、寝返りを上手くうてるようになる頃まで使えました! 11月11日 ままり ありがとうございます👶購入してみます🤱🏼寝返りしだすと使えないですか🙈💦 11月12日 きょん* 寝返りするとうちは転がってしまってダメでした😅 真ん中がガッツリ窪んでる感じではなくて、優しく包み込んでくれる感じですよ😌 11月12日 ままり なるほど😭3歳までってなってるけど長くは使えなさそうですね💦 11月12日 きょん* そうですね😅 うちは寝てる時ゴロゴロ転がりまくってるんで、枕は最初の頃だけでしたね💦 11月12日 ままり 寝返りしだすとタオルとか丸めて横においたりしてますか?お布団で寝てますか?🙊💭なにか寝返り対策あれば教えていただきたいです🤣 11月12日 きょん* 首がしっかりすわるまではタオル丸めたり、高さのあるクッション置いてました😌 うちは寝返り早かったので、窒息怖くて寝れなかったです💧 もう寝返りしますか?うちは対策というか分かりませんが、丸めたタオルが動かないように自分の身体で防いでました😅 あとベッド→布団に変えたり 11月12日 ままり もうすぐ寝返りされそうで👶💦うちもベッドから布団に移行しようかなあって考えてます😭やっぱり丸めたタオルくらいですよね💭布団の下はスノコとかひいてますか? 11月12日 きょん* じゃあもうすぐですね😌 丸めたタオルがめんどくさい時は大きいクッションとか使ってました😅 布団の下はラグひいてるだけなんですけど、カビたことは一切ないですよ😌 11月12日 ままり そうなんですよ😂 カビることないもんなんですね🛌ありがとうございます♡昨日から届いて使い始めました🤱🏼💕いい感じです✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます👶購入してみます🤱🏼寝返りしだすと使えないですか🙈💦
きょん*
寝返りするとうちは転がってしまってダメでした😅
真ん中がガッツリ窪んでる感じではなくて、優しく包み込んでくれる感じですよ😌
ままり
なるほど😭3歳までってなってるけど長くは使えなさそうですね💦
きょん*
そうですね😅
うちは寝てる時ゴロゴロ転がりまくってるんで、枕は最初の頃だけでしたね💦
ままり
寝返りしだすとタオルとか丸めて横においたりしてますか?お布団で寝てますか?🙊💭なにか寝返り対策あれば教えていただきたいです🤣
きょん*
首がしっかりすわるまではタオル丸めたり、高さのあるクッション置いてました😌
うちは寝返り早かったので、窒息怖くて寝れなかったです💧
もう寝返りしますか?うちは対策というか分かりませんが、丸めたタオルが動かないように自分の身体で防いでました😅
あとベッド→布団に変えたり
ままり
もうすぐ寝返りされそうで👶💦うちもベッドから布団に移行しようかなあって考えてます😭やっぱり丸めたタオルくらいですよね💭布団の下はスノコとかひいてますか?
きょん*
じゃあもうすぐですね😌
丸めたタオルがめんどくさい時は大きいクッションとか使ってました😅
布団の下はラグひいてるだけなんですけど、カビたことは一切ないですよ😌
ままり
そうなんですよ😂
カビることないもんなんですね🛌ありがとうございます♡昨日から届いて使い始めました🤱🏼💕いい感じです✨