コメント

きょん*
同じの使ってました🙋♀️
個人的に購入してよかったです!
カバー洗えますし、寝返りを上手くうてるようになる頃まで使えました!
きょん*
同じの使ってました🙋♀️
個人的に購入してよかったです!
カバー洗えますし、寝返りを上手くうてるようになる頃まで使えました!
「写真」に関する質問
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
先週末から息子が熱を出して寝込んでおり、この連休中はずっと家におり、写真をみてねにアップしていませんでした。 すると義母から、別件からの流れで◯◯くん(わたしの息子)は元気か、みてねに写真があげられていない…
パート面接で証明写真のみ持っていかないといけません。 証明写真アプリで写真をとり、コンビニでプリントコピーしました。 普通の証明写真ってシールみたいになってますか? コンビニでコピーしたのはシールにはなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます👶購入してみます🤱🏼寝返りしだすと使えないですか🙈💦
きょん*
寝返りするとうちは転がってしまってダメでした😅
真ん中がガッツリ窪んでる感じではなくて、優しく包み込んでくれる感じですよ😌
ままり
なるほど😭3歳までってなってるけど長くは使えなさそうですね💦
きょん*
そうですね😅
うちは寝てる時ゴロゴロ転がりまくってるんで、枕は最初の頃だけでしたね💦
ままり
寝返りしだすとタオルとか丸めて横においたりしてますか?お布団で寝てますか?🙊💭なにか寝返り対策あれば教えていただきたいです🤣
きょん*
首がしっかりすわるまではタオル丸めたり、高さのあるクッション置いてました😌
うちは寝返り早かったので、窒息怖くて寝れなかったです💧
もう寝返りしますか?うちは対策というか分かりませんが、丸めたタオルが動かないように自分の身体で防いでました😅
あとベッド→布団に変えたり
ままり
もうすぐ寝返りされそうで👶💦うちもベッドから布団に移行しようかなあって考えてます😭やっぱり丸めたタオルくらいですよね💭布団の下はスノコとかひいてますか?
きょん*
じゃあもうすぐですね😌
丸めたタオルがめんどくさい時は大きいクッションとか使ってました😅
布団の下はラグひいてるだけなんですけど、カビたことは一切ないですよ😌
ままり
そうなんですよ😂
カビることないもんなんですね🛌ありがとうございます♡昨日から届いて使い始めました🤱🏼💕いい感じです✨