家事・料理 ローストビーフ(玉ねぎ、かいわれ)唐揚げアボガド 生ハム トマト … ローストビーフ(玉ねぎ、かいわれ) 唐揚げ アボガド 生ハム トマト チーズのサラダ ビーフシチュー お造り 焼売 野菜少ないですか?🍅 娘の誕生日会のメニューに考えてます。 大人は飲む人4人、飲まない人2人です。 ポテトサラダも考えてたのですが、品数が多くなるな〜と削ったのですが… 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 誕生日 トマト 野菜 チーズ サラダ 生ハム ローストビーフ ぴぃまま コメント はじめてのママリ🔰 充分と思います! 野菜はサラダあればいいと思います! 飲まない方がいるならバゲットとかおにぎりがあるといいと思います! 11月11日 ぴぃまま ありがとうございます😊 サラダ1種類だけなら少ないかな?と気になってました💦 一応ビーフシチューも野菜たくさんですが、サラダ系でもう1種類要るかなぁ?と🤣 飲まないのが私と実母だけで、実母はちょうど太り気味で夜は米類を控えてるので無しでいけそうです😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊
サラダ1種類だけなら少ないかな?と気になってました💦
一応ビーフシチューも野菜たくさんですが、サラダ系でもう1種類要るかなぁ?と🤣
飲まないのが私と実母だけで、実母はちょうど太り気味で夜は米類を控えてるので無しでいけそうです😂