コメント
はじめてのママリ🔰
充分と思います!
野菜はサラダあればいいと思います!
飲まない方がいるならバゲットとかおにぎりがあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
充分と思います!
野菜はサラダあればいいと思います!
飲まない方がいるならバゲットとかおにぎりがあるといいと思います!
「野菜」に関する質問
LINEでやりとりしていたのに、結局夫はからあげを買ってきませんでした? 意味がわからないのですが、私の伝え方が悪いですか? 私「お昼ご飯はポテトミートグラタンに変更。あたな(夫)も食べてもいいけど、足りなかっ…
3歳半の子供のことですが、全然ごはんを食べてくれません。好き嫌いも多く、ごはん嫌!お菓子がいい!と言います。私は野菜を食べて欲しいので、野菜を細かく切って色んなものを作るのですが、口に溜め込み全然噛んでくれ…
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
サラダ1種類だけなら少ないかな?と気になってました💦
一応ビーフシチューも野菜たくさんですが、サラダ系でもう1種類要るかなぁ?と🤣
飲まないのが私と実母だけで、実母はちょうど太り気味で夜は米類を控えてるので無しでいけそうです😂