お出かけ 来週ディズニーシーに行く予定なのですが、レジャーシートって持って行… 来週ディズニーシーに行く予定なのですが、レジャーシートって持って行ったほうが良いですか? コロナ前のランドではパレード観る時必須でしたが、シーは何年も前に行ったっきりで記憶がない😅&コロナ禍でショーやパレードは縮小や中止ですよね?! シートがややかさばるタイプというのもあり、持っていくべきか悩んでます💦💦 最終更新:2020年11月11日 お気に入り レジャー ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント どうしたら痩せられますか? 8月に行きましたが一度も開きませんでした。 でもパレードはないですが、お披露目と言うかたちで少しキャラクターでてきましたよ。 その時開いてる人は少し居ましたよ🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。持って行かなくても平気そうですね。 教えて下さりありがとうございます‼️ 11月11日 どうしたら痩せられますか? 100均とかの小さい物があれば、持って行くと良いのかなと思いますよ🤔 私みたいに大きな物は邪魔でした😱💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 娘用の小さいシートならありました!!かさばるタイプはやめて、小さいのを持って行ってみます。 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。持って行かなくても平気そうですね。
教えて下さりありがとうございます‼️
どうしたら痩せられますか?
100均とかの小さい物があれば、持って行くと良いのかなと思いますよ🤔
私みたいに大きな物は邪魔でした😱💦
はじめてのママリ🔰
娘用の小さいシートならありました!!かさばるタイプはやめて、小さいのを持って行ってみます。
ありがとうございます😊