妊活 今周期、移植の予定でしたが内膜がうまく厚くならず、先生が万全の状態… 今周期、移植の予定でしたが 内膜がうまく厚くならず、先生が万全の状態でやろうとのことで延期になりました🙄 今日から、プレマリン錠とルトラールを内服し、 生理を起こすのですが、 折角なので近々タイミングをとってもいいのでしょうか⁉️ 余談ですが。。 治療が長く、夫婦生活久しぶりで緊張(笑) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夫婦生活 生理 プレマリン ルトラール 先生 服 ごろごろ コメント ままり 移植周期でお薬を使ってなければ排卵があるので大丈夫なのではないでしょうか。 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント