コメント
おむこむの母
産後はじめての生理はかなり不安定なので、避妊も失敗してなければ大丈夫だと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
おむこむの母
産後はじめての生理はかなり不安定なので、避妊も失敗してなければ大丈夫だと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
「予定日」に関する質問
至急コメントもらえたら助かります😭 今日が予定日です! 昨日の検診で、子宮口3cmくらいだねー 早ければ夜には陣痛くると思うよー と言われていて、今こんな感じです。 確かに、痛みもありますが 上3人微弱陣痛で分娩時…
【産休・育休について】 現在保育士で扶養内パートで短時間勤務しています。 先日、第二子を授かり、職場に伝えたところ産休・育休は取れるとのことでしたが、 1人目の妊娠期には専業主婦していたため産休育休の制度が無…
排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨日でした。 関係あるか分かりませんが…トイレの間隔は5時間程経っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
失敗してないと思うのですがやっぱり来ないと不安になってしまって😅😅
おむこむの母
多分まだ不安定なだけだと思いますよ〜!排卵日も不安定だと思うので今検査薬使っても信用ならないですしね( ´ ꒳ ` )💡もうちょい様子みていいと思います!