妊娠・出産 産後一ヶ月で生理再開して10/29が予定日だったのですがまだ来ていません… 産後一ヶ月で生理再開して 10/29が予定日だったのですがまだ来ていません。 検査薬した方がいいですかね…? 一応避妊はしていました。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 2 避妊 予定日 生理再開 産後 検査薬 ☺︎(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 産後はじめての生理はかなり不安定なので、避妊も失敗してなければ大丈夫だと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡 11月11日 ☺︎ 失敗してないと思うのですがやっぱり来ないと不安になってしまって😅😅 11月11日 おむこむの母 多分まだ不安定なだけだと思いますよ〜!排卵日も不安定だと思うので今検査薬使っても信用ならないですしね( ´ ꒳ ` )💡もうちょい様子みていいと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
失敗してないと思うのですがやっぱり来ないと不安になってしまって😅😅
おむこむの母
多分まだ不安定なだけだと思いますよ〜!排卵日も不安定だと思うので今検査薬使っても信用ならないですしね( ´ ꒳ ` )💡もうちょい様子みていいと思います!