※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

30代の夫への誕生日プレゼント、、今私は帰省中なので、ネットで買えて…

30代の夫への誕生日プレゼント、、今私は帰省中なので、ネットで買えて送れるものがいいのですが、思いつきませんー!!ちょっとしたもので良いのですが、何か案ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは会社員なので、名前入りのパーカーのボールペン🖊あげたらめっちゃ喜んでいました😊
昔あげたのが古くなり壊れていたので😂
職種にもよると思いますが参考までに💦

• ゆめ

ゆめ

名前入りなんて素敵ですね‼️思いつかなかったです☺️

• 11月11日
ひー

靴、かばん、時計、財布…
一通り二回ずつくらい贈っていますが一番喜んでくれたのは美味しそうなお取り寄せグルメでした👌
かつおのたたき、お肉、スイーツ他、調理が簡単なものもあってオススメです🙆

• ゆめ

ゆめ

2回ずつなりますよね💦笑
    一人暮らしの今、お取り寄せはピッタリかもです、みてみます❣️

• 11月11日
〇

ブランド物のパンツをあげたら履き心地が良いって喜んでました🙆‍♀️

• ゆめ

ゆめ

それいいですね😉絶対使うものだし!調べてみます❗️

• 11月12日