コメント
ぴ
そのほうがいいと思います😭
私も最初少量の出血?ピンクのおりもの?がでていてその時に妊婦さんがいきんでいいのは出産のときだけ、それ以外はトイレでもいきまないでねと言われました😭
ぴ
そのほうがいいと思います😭
私も最初少量の出血?ピンクのおりもの?がでていてその時に妊婦さんがいきんでいいのは出産のときだけ、それ以外はトイレでもいきまないでねと言われました😭
「茶色」に関する質問
寝坊してしまった💦鳴るはずのアラームが鳴らなかった💦登校15分前に起床。運動会でおにぎり弁当作らなきゃなのに、お米炊く時間ない。 冷凍焼きおにぎりになりました💦フルーツだけは豪華😅 冷凍だってバレバレだし、茶色い…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
イキんじゃって後悔。。どうしよう😭