妊娠・出産 ちょろちょろと断続的に茶色っぽい、ピンクっぽい血が出ています😖汚い話… ちょろちょろと断続的に茶色っぽい、ピンクっぽい血が出ています😖 汚い話ですが、便秘でイキんだら、さらに出てきた気がします💦 赤ちゃんが流れてしまうんじゃないかと心配です😢 妊娠中はイキまないほうがいいですか?💩 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ぴ そのほうがいいと思います😭 私も最初少量の出血?ピンクのおりもの?がでていてその時に妊婦さんがいきんでいいのは出産のときだけ、それ以外はトイレでもいきまないでねと言われました😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 イキんじゃって後悔。。どうしよう😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
イキんじゃって後悔。。どうしよう😭