退会ユーザー
確定申告が必要かどうかは、契約者(お金を払っていたのは誰?)が誰かによって変わってきます。
誰が支払っていた保険ですか?

Kotori
確定申告ですね🙌
保険会社や税務署に聞いて指示どおりするのが良いと思います😊
退会ユーザー
確定申告が必要かどうかは、契約者(お金を払っていたのは誰?)が誰かによって変わってきます。
誰が支払っていた保険ですか?
Kotori
確定申告ですね🙌
保険会社や税務署に聞いて指示どおりするのが良いと思います😊
「お金」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
今度の日曜日、夫がパチスロに行きたいと言うのでOKしました。パチスロに行くと、基本的に朝から晩までいません。 それから少し後に夫が、「そろそろ実家にも行かんとな〜」と言っていたのですが、私的には土曜日義実家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント