雑談・つぶやき 太ももに妊娠線⁈まぢ無理なんですけどT^Tおっぱいにめちゃできてんのに… 太ももに妊娠線⁈ まぢ無理なんですけどT^T おっぱいにめちゃできてんのにー‼︎ 普通に見てて引けるorz 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 妊娠線 おっぱい 太もも こう(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも出来ましたよ〜ε-(´∀`; )💦 ちょっとずつお腹が下がってきてるんだと思います💦下っ腹も出来やすいですよー!産後に気付きました。笑 7月25日 こう 太ももってお腹下がってきてできるんですか(°_°)⁈ そんな太ってないはずなのにショック受けてたとこですT^T 今のところお腹には出てないんですが、おっぱいにピャーッて線できててT^T あと1カ月心配ですorz 7月25日 💛MTK💛 うちも前回同じ頃に太ももに出来ちゃって💦下がった重みで出来たのかな〜っと思ってました!笑 胸も、前回安定期ごろに爆弾みたいに張って妊娠線出来ましたε-(´∀`; )薄くはなりましたけど…酷いです。わ 7月25日 こう わぁー同じ感じです(°_°)笑 薄くなるかなぁと心配ですT^T せめておっぱいで終わって欲しかったけどT^T 太もも見つけた瞬間、え?えぇ?!えぇ⁈えぇ?!T^T笑 ってなりました! 妊娠線でない人羨ましいですorz 7月25日 💛MTK💛 わたしは産んだ後の下っ腹にはショックでした⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* パンツで隠れるけど…笑 でも一年もすれば目立たないくらい薄くなるので勲章だと思って頑張りましょう♡ 2人目になると諦めてクリームすら塗ってません!笑 7月25日 こう 産む数日前には無かったんですか?? 気づかなかったとか、、、? 勲章を見るたびヒイィ!ってなります。笑 クリームは中々面倒くさいですよねー お腹苦しくて塗るのも嫌ですorz 7月25日 💛MTK💛 見えなくて気付かなかったんです〜💦 産んでも妊婦体型にはビビりました!笑 まだお腹にいるのか?って感じでした。笑 わたしも苦しくて早く産みたいです💦 7月25日 こう ひょえ〜ヽ(;▽;)ノ そうなんですか?! 早くスッキリさせてシュっとなりたいです!笑 下がってきたら苦しさはマシになりますか?? 7月25日 💛MTK💛 下がったら、胃が軽くなる感じで⑅◡̈* 楽でしたよー!! 7月26日 こう なるほど! それを期待しようと思いますT^T 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
太ももってお腹下がってきてできるんですか(°_°)⁈
そんな太ってないはずなのにショック受けてたとこですT^T
今のところお腹には出てないんですが、おっぱいにピャーッて線できててT^T
あと1カ月心配ですorz
💛MTK💛
うちも前回同じ頃に太ももに出来ちゃって💦下がった重みで出来たのかな〜っと思ってました!笑
胸も、前回安定期ごろに爆弾みたいに張って妊娠線出来ましたε-(´∀`; )薄くはなりましたけど…酷いです。わ
こう
わぁー同じ感じです(°_°)笑
薄くなるかなぁと心配ですT^T
せめておっぱいで終わって欲しかったけどT^T
太もも見つけた瞬間、え?えぇ?!えぇ⁈えぇ?!T^T笑
ってなりました!
妊娠線でない人羨ましいですorz
💛MTK💛
わたしは産んだ後の下っ腹にはショックでした⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* パンツで隠れるけど…笑
でも一年もすれば目立たないくらい薄くなるので勲章だと思って頑張りましょう♡
2人目になると諦めてクリームすら塗ってません!笑
こう
産む数日前には無かったんですか??
気づかなかったとか、、、?
勲章を見るたびヒイィ!ってなります。笑
クリームは中々面倒くさいですよねー
お腹苦しくて塗るのも嫌ですorz
💛MTK💛
見えなくて気付かなかったんです〜💦
産んでも妊婦体型にはビビりました!笑
まだお腹にいるのか?って感じでした。笑
わたしも苦しくて早く産みたいです💦
こう
ひょえ〜ヽ(;▽;)ノ
そうなんですか?!
早くスッキリさせてシュっとなりたいです!笑
下がってきたら苦しさはマシになりますか??
💛MTK💛
下がったら、胃が軽くなる感じで⑅◡̈*
楽でしたよー!!
こう
なるほど!
それを期待しようと思いますT^T