妊娠・出産 3週と思われる11/6に妊娠検査薬でうすく陽性でたんですけど。早すぎると確率低いですかね?(இдஇ; ) 3週と思われる11/6に妊娠検査薬でうすく陽性でたんですけど。 早すぎると確率低いですかね?(இдஇ; ) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント mako☺︎ 薄く出たんですか! おめでとうございます💕 私は2週間でフライングして出なくて、3週とちょっとでくっきりでましたよー! 11月11日 はじめてのママリ🔰 くっきり!!! 早いですねー! でも微妙な出血があって…不安で仕方ないです 11月11日 mako☺︎ 出血ってのは、生理とは違う感じですか、、、? 11月11日 はじめてのママリ🔰 そんな量が多くなくて。 ずっとでてる感じでもなくて。 おりもの多いですが… 11月11日 mako☺︎ 出血はあまりしたことないので分からないですが、、すみません😢 でも不安でしたら産婦人科とか一度行ってみるのもいいと思いますよ︎︎😌その方が安心ですし︎︎☺︎ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くっきり!!!
早いですねー!
でも微妙な出血があって…不安で仕方ないです
mako☺︎
出血ってのは、生理とは違う感じですか、、、?
はじめてのママリ🔰
そんな量が多くなくて。
ずっとでてる感じでもなくて。
おりもの多いですが…
mako☺︎
出血はあまりしたことないので分からないですが、、すみません😢
でも不安でしたら産婦人科とか一度行ってみるのもいいと思いますよ︎︎😌その方が安心ですし︎︎☺︎