コメント
はるのゆり
保温のお弁当箱とかありますけど、そういうのではなくて…ってことですか?
はるのゆり
保温のお弁当箱とかありますけど、そういうのではなくて…ってことですか?
「お弁当」に関する質問
BFって結構高くないですか!? 和光堂のものは80g程で1つじゃ足りないし、キューピーのお弁当シリーズは200円前後しますよね😭 基本全てBFです〜!という方はどうやってやりくりしているのでしょうか、、
夫が食にうるさい。 夫と、『おうちご飯』に対する感覚が合いません😭 何か良い解決策を教えてください。 我が家は夫の仕事の都合で、幼稚園児を毎日隣の市まで私が送り迎えしてます。 夫は仕事で週3日しか帰宅しませ…
子供のお友達お泊まりの夕食。 食べる量が、みんな違うのでお好み焼きにするんですが、 他に1品追加なんかありますかね? 栄養面より時間とも勝負なので、 今回は簡単なメニューなにか思いつけば🥹 ・焼きおにぎり →冷…
家事・料理人気の質問ランキング
しましま
そういうのではなくてです😅
もっと寒くなれば園で保温機に入れてくれるんですけど、今の時期は冷たいまま食べてるそうなので💦
あればいいな〜と思いまして😅
はるのゆり
調べたら、保温材もあるみたいですよ!
でもそれプラス保温性のある袋に入れたり…となるとちょっとかさ張るかも知れないですね💦