⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
息子が7ヶ月ぐらいの時は娘(3歳手前)を先に洗って湯船にドボン。
次に息子を洗って、洗い場の所にお座り(1人でお座りが出来たので)and桶にお湯入れてバシャバシャ遊ばせる→その間自分を洗う。
息子と一緒に湯船にドボン。
→先に息子と私が出る。
下着だけ装着、息子は寝巻き。
→娘が出る。
そんな感じでした!
湯船のお湯を少し少なめにしてたら娘は1人で遊んでました☺️(見守りはしてました!)

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
息子が7ヶ月ぐらいの時は娘(3歳手前)を先に洗って湯船にドボン。
次に息子を洗って、洗い場の所にお座り(1人でお座りが出来たので)and桶にお湯入れてバシャバシャ遊ばせる→その間自分を洗う。
息子と一緒に湯船にドボン。
→先に息子と私が出る。
下着だけ装着、息子は寝巻き。
→娘が出る。
そんな感じでした!
湯船のお湯を少し少なめにしてたら娘は1人で遊んでました☺️(見守りはしてました!)
「バスチェア」に関する質問

バスチェアについて。 空気で膨らませるタイプのものって、こどもが動き出すと倒れることありますか? 生後6ヶ月のこどもに購入を考えているのですが、空気で膨らませるものかプラスチックのものかで迷ってます🛁

自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…

お礼いりますか? 買えてないんだけど💦 アンパンマンのバスチェアと バースデー(コトリ)のチュールドレスをくれるみたいで なにか渡した方が良かったかなと😭 どう思いますか? ないとないの?とかは思わないと思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント