⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
息子が7ヶ月ぐらいの時は娘(3歳手前)を先に洗って湯船にドボン。
次に息子を洗って、洗い場の所にお座り(1人でお座りが出来たので)and桶にお湯入れてバシャバシャ遊ばせる→その間自分を洗う。
息子と一緒に湯船にドボン。
→先に息子と私が出る。
下着だけ装着、息子は寝巻き。
→娘が出る。
そんな感じでした!
湯船のお湯を少し少なめにしてたら娘は1人で遊んでました☺️(見守りはしてました!)
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
息子が7ヶ月ぐらいの時は娘(3歳手前)を先に洗って湯船にドボン。
次に息子を洗って、洗い場の所にお座り(1人でお座りが出来たので)and桶にお湯入れてバシャバシャ遊ばせる→その間自分を洗う。
息子と一緒に湯船にドボン。
→先に息子と私が出る。
下着だけ装着、息子は寝巻き。
→娘が出る。
そんな感じでした!
湯船のお湯を少し少なめにしてたら娘は1人で遊んでました☺️(見守りはしてました!)
「バスチェア」に関する質問
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
離乳食の座らせ方について 現在離乳食2週間目突入しているのですが 座らせ方に悩んでいます だいぶ大きいので膝上だと暴れられてあげれず ハイローチェアのリクライニングを 一段階起こした状態でだいぶ倒しめです😂😂 立て…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント