妊活 排卵検査薬を使い2周期目。排卵予定日8日で陽性なし。生理周期は安定。遅れることは普通? 初めてのことだらけでわからないので教えてください。 排卵検査薬を使い始めて2周期目です。 ルナルナの排卵予定日は8日なのですが、まだ陽性が出ていません。(排卵日2日前から陽性が出るタイプです) 生理周期はほぼ安定していてあまり遅れてくることはないです。 排卵がこのように遅れることは普通なのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 生理周期 陽性 ルナルナ 排卵日2日前 あやっぺ🐣(妊娠7週目, 生後10ヶ月) コメント みみま 普通では無いですが、妊活は思ってるよりストレスに感じてる方が多いみたいです。 2カ月間陽性反応が出てないのでしょうか? 11月11日 あやっぺ🐣 いいえ、11/2に生理が終わりそこから測り始めているので約1週間ほどでしょうか…。 あまり生理不順がなく、前回は排卵予定日に排卵が来たので少し心配しています。 11月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
いいえ、11/2に生理が終わりそこから測り始めているので約1週間ほどでしょうか…。
あまり生理不順がなく、前回は排卵予定日に排卵が来たので少し心配しています。