コメント

みみま
普通では無いですが、妊活は思ってるよりストレスに感じてる方が多いみたいです。
2カ月間陽性反応が出てないのでしょうか?
みみま
普通では無いですが、妊活は思ってるよりストレスに感じてる方が多いみたいです。
2カ月間陽性反応が出てないのでしょうか?
「排卵検査薬」に関する質問
hcgが抜ける時は段々排卵検査薬は薄くなっていきますよね? 妊娠検査薬は薄くほぼ消えてきてますが排卵検査薬が 毎日強陽性のまま続くと何か病気考えられますか? ちなみに6日目から検査したのでその前はわからないから…
12月に死産してから排卵検査薬を使ってタイミング取っているのですが中々妊娠できません。 1人目の時も死産した子の時も同じ検査薬を使ってタイミングを取って妊娠できました。 排卵日でも妊娠しない理由はなにがあります…
こんばんは。排卵検査薬を続けてやっていますが、2本線がでてたのに消えてしまいました。もう排卵してしまったのでしょか?高頻度使ってたら強陽性でも全く線が消える事らありますか? 基礎体温は低いままです。
妊活人気の質問ランキング
あやっぺ🐣
いいえ、11/2に生理が終わりそこから測り始めているので約1週間ほどでしょうか…。
あまり生理不順がなく、前回は排卵予定日に排卵が来たので少し心配しています。