退会ユーザー
あらかじめ携帯紛失予防のために、旦那の携帯のアカウントをiPhoneを探すで登録してたら気軽に位置情報見れると思いますが、、、わたし携帯紛失しやすいので妹と母がiPhoneなので登録してもらってます♪携帯の場所がすぐわかるので助かってます。笑
これは登録がいるのでiPhoneに登録している、iCloudアカウントを旦那から教えてもらわなきゃいけないのがバレずに?というのが難しいのが難点です💦
私が紛失しても旦那が見つけれるように予防策として登録してて欲しいと旦那に頼むかですね😅
以前現在地がわかるようなアプリを通知なしで知りたくて質問させていただいたところ、ゼンリーがいいとおすすめされたことあります(*^^*)💕使ったことないですがやってみてはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
iPhoneを探す、いれてますが、あれは電波の局があるところしかでなくて多少のずれがあるので確実に正確にしたいのであればお勧めできません💦
コメント