コメント

オスシ
うちの子もそのくらいの時期はお米嫌いで、パンと麺がメインでした😂
今でもパンは大好きですが、お米も進んで食べてくれるようになりましたよ〜🦾
おかずもベビーフードですと固形物が少ない気もするので、もう少し食材そのものを食べてくれるようになれば安心ですよね🥺💦

ユウ
うちもパンばっかりです😭💦
今まで食べてた物もほぼ食べなくてBFも食べないし、もう何をあげたらいいのか…😭
市販の物メインでも全然いいんじゃないですかね☺️✨
-
なむ
コメントありがとうございます🙇♀️
一緒ですね😭
うちも最近BFの食べが
悪く心配です😭😭
酷い時はアンパンマンのパンに果物。以上!の時あります😭😭親失格です😭😭
でも何をあげていいのか分からなくて焦ってます😭😭- 11月11日
-
ユウ
親失格ではないですよー😭
悩みに悩んで試行錯誤した結果ですし、生かすには食べる物をあげるしかないですもん😭💦
うちは果物も一切食べないので全然ビタミンもとれてません…泣
どうせ捨てる為に色々作る気力もないし、味薄く…とかも言ってられなくて、とにかく何なら食べるのか探る為にも市販のお惣菜あげちゃう時もあります💦
気休めかもですが栄養の為にフォロミを毎日飲ませてます😫- 11月11日
-
なむ
お優しいです😭
果物も食べてくれないと
本当の本当に困りますよね😭😭バナナもダメですか?😭
本当にそうです😭😭
お惣菜たべてくれると
こちらも楽ですし
あれなら食べれるから1度作ろうかな?ってなりますよね😭
もう野菜パン(アンパンマンの)とか
赤ちゃん用の小さなパンの野菜味とか野菜って付いてるパン片っ端から買っちゃいます😭
フォロミ全然いいと思います!!!!!
むしろ私も栄養士さん?に
相談したら食べない時は
フォロミで!と言われたぐらいなので全然いいと思います😭😭😭- 11月11日
-
ユウ
バナナは初期の頃大好きだったんですが飽きたのかもう今は全く食べません😭
分かります!
野菜とかカルシウム豊富みたいなの書いてある物買っちゃいます😂
栄養士さんが言うなら良さそうですね😂❤️
早く飲ませろーってわめく程大好きみたいだし当分はフォロミに頼ります😭🙏
お互い試行錯誤しながら頑張るしかないですね😫💦- 11月12日
なむ
コメントありがとうございます🙇♀️
羨ましいです🥺
楽なので早くおにぎりとか
食べて欲しいです😭!
本当にその通りです😭😭
トマトも卵焼きも
お好み焼き風おやき、
じゃがいもおやき
どれも全部ダメでべーべー
出してきます😭😭
唯一食べれるのは はんぺんハンバーグです😭😭