コメント
ゆっぴ
最近行きました✨
中央にある広い芝生でレジャーシート敷いてピクニックしましたよ😆
大きめの滑り台もあります。
動物園とまではいきませんが
動物の種類が沢山いてビックリでした!三歳の息子も大興奮!動物の餌やりが楽しかったです!
土日でも結構空いてました!
ドララ
お盆にいきました!
正直経営大丈夫カナ?と気になる雰囲気はありましたが、完全三密避けれました(^_^;)すいてるのもあって動物のふれあいも子供たちとても満足してました!
帰りに海を見ながらドライブして海鮮丼やさんを探して食べて帰ってこれたのも良かったです!
-
ああ
三密さけられるのいいですね!笑
何時間くらい楽しめましたか?!
また、お昼食べるところって開いてるんでしょうか、、、!?- 11月11日
-
ドララ
大変遅くなりすみません!うちは三時間弱入れたかな?
お昼食べるところ…ちっとも空いてませんでした…😵近くに食べ物やさんも沢山あるわけでもなく…💧という感じでした(^_^;)- 11月15日
-
ああ
すみません、いってきちゃいました!
うちも3時間くらいいました!
触れ合いゾーンが本当に触れ合えすぎてびびりました!笑
我が子は鳥に夢中でした!笑
ご飯はアロハガーデン内のカフェがあったのでそこで食べました!
めちゃくちゃ寒い日だったんですけど楽しかったです!
三密はめっちゃ避けられました!笑
ありがとうございました🥰- 11月15日
-
ドララ
お役に立てずにすみませんでした!
でも楽しめたようで良かったです!わかります!触れあえすぎるっていう意味(笑)
三密避けれてある意味穴場ですよね?(*´∀`)♪けど経営心配になりません?(笑)余計な心配かもしれませんが(^_^;)- 11月15日
-
ああ
いえいえ!
お返事いただいてありがとうございます!
子供は豚が餌を食べに来すぎて怖がってました!笑
私もめっちゃ怖かったです!笑
クジャクとか、こんなに近くに?!ってなりました!笑
人いなすぎて、何度も同じ人を発見しました!笑
経営は心配です!
滑り台とかも子供楽しんでたのでまた行きたいですが、そのうち閉まっちゃいそうですよね、、、
そして、お土産屋さんではアロハガーデンのお土産はおまんじゅうしか無くてびっくり。
次の日、鴨川シーワールド行ったんですけど、人多すぎて落差に驚きました!- 11月15日
ああ
なるほど!
ではテント持ってるのでテントあったほうが楽そうですね!
空いてるのは助かります😊❣️
うちも上の子が3歳なので楽しめそうです!ありがとうございました!