家族・旦那 旦那が家出て行きました離婚すると思います妊娠7ヶ月で仕事してません。… 旦那が家出て行きました 離婚すると思います 妊娠7ヶ月で仕事してません。 貯金もないです これからどう動けばいいのか、、 養育費は貰えるのか、、 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 旦那 貯金 養育費 妊娠7ヶ月 離婚 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 結愛mama 養育費は貰えますよ〜 今年から?だったかな。 養育費払わないと給料差押なんで 11月10日 ままり え!そうなんですか! 知らなかった🥺ありがとうございます!! 11月10日 結愛mama もし、払われなかったら強制執行されるので😊 相手の住んでるところの管轄の裁判所に申請するだけで差押できます 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!そうなんですか!
知らなかった🥺ありがとうございます!!
結愛mama
もし、払われなかったら強制執行されるので😊
相手の住んでるところの管轄の裁判所に申請するだけで差押できます