妊活 群馬で体外受精を考えています。前橋のクリニックで不安を感じ、神岡で胚移植を受けました。他におすすめのクリニックはありますか? 群馬で体外で治療した方どこがおすすめでしょうか? 最初に前橋の横田に通いましたが流れ作業的な感じで不安になり 体外から神岡で一回目の胚移植しました。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 胚移植 おすすめ 体 まろん コメント mama 私も横田で人工受精までは通ってましたが、ダメで転院しようと思い神岡で体外受精し妊娠しました! 11月10日 まろん ありがとうございます❗ 体外の前に子宮鏡検査や他の検査はしましたか? 11月11日 mama やらなかったです! 1人目の時にやった方がいいですかって聞いたら何回か移植してダメだったらでいいよと言われ特に検査は何もしなかったです! 11月11日 まろん そうなんですね! 初めてで凍結胚盤胞移植で期待したのですが 残る卵は新鮮胚一つなのでまた採卵しておこうかとか どうしようか悩んでいます💦 11月11日 mama 私は1人目の時にまず新鮮胚移植して陰性で2回目に凍結胚盤胞を移植して妊娠しました。 妊娠したのでよかったですが、卵がそれで終わってしまって2人目治療始めるのにまた採卵からしないといけなくて😓 卵があれば移植から入れるのになー と何度か思いました💦 採卵しておくのもいいかなと思いますが悩みますよね😓 11月11日 まろん そうなんですね、ありがとうございます❗ ちなみにグレードとか教えて頂けることできますか? 私5CBで卵の質がちょっとっと言われてしまい😞 11月12日 mama そおなんですね😓 今回移植したのは4AAの卵です! 11月12日 まろん やっぱり質も大事なんですね (>_<) 色々ありがとうございました❗ 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます❗
体外の前に子宮鏡検査や他の検査はしましたか?
mama
やらなかったです!
1人目の時にやった方がいいですかって聞いたら何回か移植してダメだったらでいいよと言われ特に検査は何もしなかったです!
まろん
そうなんですね!
初めてで凍結胚盤胞移植で期待したのですが
残る卵は新鮮胚一つなのでまた採卵しておこうかとか
どうしようか悩んでいます💦
mama
私は1人目の時にまず新鮮胚移植して陰性で2回目に凍結胚盤胞を移植して妊娠しました。
妊娠したのでよかったですが、卵がそれで終わってしまって2人目治療始めるのにまた採卵からしないといけなくて😓
卵があれば移植から入れるのになー
と何度か思いました💦
採卵しておくのもいいかなと思いますが悩みますよね😓
まろん
そうなんですね、ありがとうございます❗
ちなみにグレードとか教えて頂けることできますか?
私5CBで卵の質がちょっとっと言われてしまい😞
mama
そおなんですね😓
今回移植したのは4AAの卵です!
まろん
やっぱり質も大事なんですね
(>_<)
色々ありがとうございました❗