※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーま
子育て・グッズ

抱っこしてたら泣き止む(寝る)のにベットに置くと泣くのどうしてますか?😭

抱っこしてたら泣き止む(寝る)のに
ベットに置くと泣くの
どうしてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時はずっと抱っこしてます😙

ますお

うちも次女が置くと泣く子で抱っこした形を保ったまま一緒に横になり落ち着いてからゆっくり足の方の腕だけ抜いて腕枕状態で休むのをやってました!段々起きてる時間が長くなると睡眠も深くなり置いても大丈夫になりました😊お母さんずっと抱っこで身体的にも精神的にも辛いと思いますが必ず楽になる日が来るので頑張って下さい😭

👶🍑👶

ずっと抱っこしてました😅最近になってやっとお昼寝も夜もお布団で寝てくれるようになりました☺️

ままり

抱っこしたまま寝たりしてました😭!
置いても寝てくれるようになるのでそれまでは腕も痛いですが、ファイトです😢

ママリ

座椅子やソファにもたれかかってラッコ抱きです。
または抱っこ紐で、はじめは立つ→次にバランスボール→深く寝たら私も座る感じです💦
最近、置くのは諦めています😂

❁¨̮

よく言う背中スイッチですよね
ママの匂いや温もりが心地いいんだと思います💦
バレないようにそーっと置いて成功したらラッキー🍀
寝てすぐより、少ししてからの方が成功しやすかったです😆

りんた

ラッコ抱きで寝かして爆睡したらおろしてました☺️

はじめてのママリ

バスタオルで抱っこすると温もりがゆっくり逃げるのであまりバレません♡♡試してみてくださいね!

ぷみえ🌈🔰

ずっと抱っこしてます😂😂
それか授乳クッションの上なら寝てくれたのでしんどいですがずっと授乳クッションに寝かせました!