コメント
♡Mママ子♡
私も病院通ってる時は化学流産は同じ対応でした!
生理後2〜3日して検査薬してました!
♡Mママ子♡
私も病院通ってる時は化学流産は同じ対応でした!
生理後2〜3日して検査薬してました!
「生理」に関する質問
PMSで精神科へ通うことはありますか? 経験した方、知っている方の話を聞きたいです。 PMSでしばらく命の母を飲んでいたのですが、効果が感じられなくなり、生理の2週間前どころかほぼ不安定な日が続いたので、もしかし…
胚移植してBT7ですが、おそらく生理来ました😭 自然周期で戻してて生理も25日間隔なので今日丁度前回生理から25日目🥲 昨日の昼少し鮮血でててその後茶オリ、朝から鮮血再開してトイレでもポタポタ落ちます。生理の時の血が…
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
1日で血が止まってしまったんですがそんなことあるんでさしょうか😰
早く次に進みたいので、できってほしいのです、、
前回7週で初期の流産の時は少しずつ出て、2〜3日後に一気に塊がでました!化学流産もそんな感じの出方ですか?
それとも普通の生理のような感じですか??
♡Mママ子♡
遅れてきた生理なので、ほとんど通常の生理ですね!
レバー状のものが出ることはありますけど😣
一日で終わったならもう一度検査薬してみたらどうでしょう?
年子ママ
検査薬してみたら変わらない濃さで陽性でした😢体温も下がりましたし😕子宮外妊娠とかだと怖いので受診してみたいと思います😫
はじめてのママリ🔰
その後どうなりました、、?