※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

お子様の着れなくなった服をリメイクショップでバッグやリュックに変えてもらいたい。他に何かいい案はありますか?

皆様、お子様の着れなくなった服、躊躇なく棄てれますか?私...出来なくてたまってます😂
それで最近家の近くのリメイクショップさんで持ち込みでバッグやリュックなど、何かにリメイクをしてもらえると知りました。
これなら形を変えて思い出として残せる!と思いまして😳

そこで、皆様なら何にリメイクしてもらいますか?
オムツポーチならオムツ卒業してもポーチとして使えるしいいなと思ったのですが、他に何か案がありましたら教えてください😄

コメント

お買い物バックとかもし出来るならしてもらいたいです!🥰

• ☆

いいですね😍
    今もこれからも必需アイテムですもんね✨

• 11月10日
ママリ

私はテディベア、こどものリュック、パッチワークでワンピースやスカート作りました☺️✨
リメイクショップが近くにあるの良いですね😳❤️

• ☆

ご自身で作られたんですか?!
    私裁縫は本当に苦手でして😭
    テディベアいいですね!全然思い付きませんでした!いいな😍

はい!とても素敵なショップで、売られてる商品も最高なんです😍

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

出来栄えはあまり気にせず、初心者ながら楽しんで作りました☺️
    4体いるのですが、上3歳下1歳の今、ごっこ遊びで使ってくれたりお出かけに連れてってくれたり、とても癒やされるのでオススメです😭❤️
    是非ショップさんでご依頼なさってみてください!🥰

• 11月10日
  • ☆

わぁ😍素敵です素敵です😍
    テディベア聞いてみます💕
    ありがとうございました☆

• 11月10日