※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方、教えてください!チケットは紙とアプリのどちらの方…

ディズニー詳しい方、教えてください!

チケットは紙とアプリのどちらの方が楽ですか?

私が行く人全員分のチケットを購入したので
私がアプリをとって全員分のチケットを表示できる状態なのですが…
これだと二手に分かれた場合に片方がアトラクションなど乗れませんよね?💦

無知すぎて詳しく教えていただける方コメントください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアプリの方が楽だと思います!
無くす心配もないですし💦

はじめてのママリ🔰

誰か他にもアプリ取れば大丈夫じゃないですか?

ひろ♡ゆい

基本的に入園とエントリー受付とスタンバイパスにしかチケット使わないので、エントリー受付やスタンバイパス対象アトラクションに分かれて乗る予定なら最初から分かれる人分のチケットを送っておけばいいと思います🙌
そうじゃなければ基本的にアトラクション乗るのにチケット必要ないので送らなくていいと思います。
紙チケットにすると手数料1枚につき200円かかるのでもったいないと思います💦

スマホの充電が特に心配とかじゃないならアプリの方が楽だと思います😊
待ち時間とかも見れるので、インパしてる間はよく開きますしね!

通常のアトラクションはチケット必要ないので、入園がバラバラだったり、抽選が必要なアトラクションにバラバラで行きたい場合は、バラバラになる人にアプリ取ってもらってチケット送っておけばいいと思いますよ💡

はじめてのママリ

皆様、お返事が遅くなりましたすみません!
アプリでチケットの送り方も分かったので結局はアプリで行きました❤️❤️
教えていただきほんとうにありがとうございました😊