コメント
ぴぃ
エンジェリーべがトールサイズ出ていて丈長めです♡
冬で足首冷やしちゃいけないのに普通のマタニティだと足首むき出しになっちゃいますよね🤣
私は今+10キロでお腹もかなり出たのでちょっと大きいけど股下の長さでスウィートマミーの裏起毛のデニム風マタニティパンツ買い足しました😊
これは丈足りるけどワンサイズ下げると足りなくなりそうだから初期だとちょっと怪しいかな💦
ぴぃ
エンジェリーべがトールサイズ出ていて丈長めです♡
冬で足首冷やしちゃいけないのに普通のマタニティだと足首むき出しになっちゃいますよね🤣
私は今+10キロでお腹もかなり出たのでちょっと大きいけど股下の長さでスウィートマミーの裏起毛のデニム風マタニティパンツ買い足しました😊
これは丈足りるけどワンサイズ下げると足りなくなりそうだから初期だとちょっと怪しいかな💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
あと3ヶ月で37歳になります。忙しいせいか2人目が産まれたからか、寝不足のせいか、とにかく見た目がどんどん老けて行ってる気がしてなりません🥲体力とかメンタルはむしろ、どんどん強くなってる気はするのに。お化粧やお…
zaraで子供の服買ったら入ってなかった 最悪 在庫なしで返金だけ 単純作業でもの入れ忘れるのって どんだけ集中力ないの 昔化粧品詰めるバイトしてたけど あんな小さい物でも入れ忘れる事ないのに ましてや服なんてどうや…
TikTokLightから飛べるショップでお買い物したことある方いらっしゃいますか? 気になる商品があり、購入しようか迷っているのですが、きちんと届くのか、商品の状態も問題ないのかとても気になります。 教えてください🙇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!早速エンジェリーべ検索してみたら、トールサイズが豊富で感動しました✨裏起毛もこれから欲しいので、これからお腹が出てきたらスウィートマミーも探してみます!助かりました😊