妊娠・出産 これは化学流産なんですかね😅生理予定日当日です。奥から2日前、1日前、… これは化学流産なんですかね😅 生理予定日当日です。 奥から2日前、1日前、今朝、今で検査しました。 昨日夕方からトイレに行くとほぼ毎回茶色い出血つきます。 普段生理の時はお腹痛いし出血もかなり多いからいつもの生理とは変な感じですが、流産手術後2回目の生理なのでこんなもんなのか。ご返答お願いします😢 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 生理予定日 茶色 トイレ はむこ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント sana. 色は薄いですが濃くなってるので、排卵日ズレとかですかね?🤔 11月10日 はむこ 化学流産の場合、薄くなっていくのかなと思っていたんですけど濃くなってますよね😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこ
化学流産の場合、薄くなっていくのかなと思っていたんですけど濃くなってますよね😅