サプリ・健康 背中の肉離れになったことある方いらっしゃいますか?? 背中の肉離れになったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 肉 のんのんた(9歳) コメント ママ 旦那がなったことあります🤔 11月10日 のんのんた 返信ありがとうございます! どれくらいで治りましたか? 病院には行かれましたか? 11月10日 ママ 数週間は痛い痛いと言っていましたね…😩😭 整形外科に掛かっていました! 11月10日 のんのんた 整形外科行かれてたんですね! 何か治療されていましたか? 11月10日 ママ 痛み止め、湿布を処方されてました😌 ぎっくり背中なかなか辛そうでした😖 11月10日 のんのんた 私は仕事ができ日常生活は送れていますが、背中痛は今のところつきまとってます。 電動自転車に二人のせ、自転車停めていたところから違う方向を向こうと体をひねったところ、こけかけぱっと支えたら、こうなりました。笑 へんな力がかかったんでしょうね!いま、湿布買ったので様子みます!ありがとうございます 11月10日 ママ きついですね!!😭😭 冷やすのも良いって聞きましたけど、やはりひどいようでしたら受信が1番かと思います😌お大事になさってください! 11月10日 のんのんた 整形外科かかってもいつも 痛み止めと湿布だなと思うので もう少し様子見てみます! ありがとうございます!! 旦那さんも、数週間かかったんですね、、、ながいですね。。。 11月10日 ママ 徹底的な治療法が決まっていれば良いのになあと思いますね🥺😭 痛みが引くのに時間がかかったみたいで…安静にしとくのが1番です🤔🤔 11月10日 のんのんた ありがとうございます!! 安静にしときます!! 11月10日
のんのんた
返信ありがとうございます!
どれくらいで治りましたか?
病院には行かれましたか?
ママ
数週間は痛い痛いと言っていましたね…😩😭
整形外科に掛かっていました!
のんのんた
整形外科行かれてたんですね!
何か治療されていましたか?
ママ
痛み止め、湿布を処方されてました😌
ぎっくり背中なかなか辛そうでした😖
のんのんた
私は仕事ができ日常生活は送れていますが、背中痛は今のところつきまとってます。
電動自転車に二人のせ、自転車停めていたところから違う方向を向こうと体をひねったところ、こけかけぱっと支えたら、こうなりました。笑
へんな力がかかったんでしょうね!いま、湿布買ったので様子みます!ありがとうございます
ママ
きついですね!!😭😭
冷やすのも良いって聞きましたけど、やはりひどいようでしたら受信が1番かと思います😌お大事になさってください!
のんのんた
整形外科かかってもいつも
痛み止めと湿布だなと思うので
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!!
旦那さんも、数週間かかったんですね、、、ながいですね。。。
ママ
徹底的な治療法が決まっていれば良いのになあと思いますね🥺😭
痛みが引くのに時間がかかったみたいで…安静にしとくのが1番です🤔🤔
のんのんた
ありがとうございます!!
安静にしときます!!