コメント

退会ユーザー
1歳の誕生日に買って、1歳で乗ってますよ!!✨

ピノ
1歳の誕生日プレゼントで同じの買いました❤️
まだ自分では漕げませんが楽しそうに乗ってますよ😙✨
ベビーカーはそんなことないのに三輪車には自ら乗りたがります😆
-
ママリ
ありがとうございます!
近くのお散歩は三輪車で動物園とかの遠出でベビーカー使うって感じに使い分ければいいんですよね??🤔ビジーカー?とかもあって色々悩みます😅- 11月10日
-
ピノ
そうしてます〜🤗
大きい公園は三輪車NGが多いですけど手押し付きだとオッケーなとこ多いです🤗
ビジーカーは家の中で乗ってましたが全然乗らず、手押し車として活躍していました🤣- 11月10日
-
ママリ
ありがとうございます!!ビジーカー、ディーバイクミニ、三輪車で考えてたんですけど三輪車がやはり1番良いですかね🤔
- 11月10日

はじめてのママリ
11ヶ月から乗ってました!
誕生日プレゼント早めに買いました😊
-
ママリ
ありがとうございます!結構落ち着きない子なんですけど、走行中に抜け出しちゃわないか心配です😅ママリさんのお子さんはどうですか?
- 11月10日
-
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
前にバー?がついてるので出られないです😊
娘はめっちゃ気に入ってご機嫌に乗ってました✨- 11月10日
-
ママリ
そうなんですね!それなら安心です👏ありがとうございます!!
- 11月10日
退会ユーザー
こんな感じです!
ママリ
ありがとうございます!
かわいいですね!!ビジーカーなどは持ってますか?まだ持ってなくてビジーカーか三輪車で迷ってるんですが、長期的に見て三輪車の方がいいですかね?
退会ユーザー
変身ウォーカーは持ってます!!
ママリ
そうなんですね!
返信ウォーカーと三輪車だったら三輪車の方がいいと思いますか🤔?何個も質問すみません
退会ユーザー
そうですね!!結構楽しく乗ってくれてます!!✨💓
ママリ
ありがとうございます!!(*´・ч・`*)