子育て・グッズ 昨日、ヒブと肺炎球菌の予防接種を受けました。昨夜から微熱があり、鼻… 昨日、ヒブと肺炎球菌の予防接種を受けました。 昨夜から微熱があり、鼻水も出ています。 副反応で鼻水もでるものでしょうか?😥 これは治るまでやはり風邪と同じような経過を辿る感じですか?😅 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 副反応 ママリ コメント みみり うちの子は肺炎球菌 毎回39度近く熱がありましたが、鼻水はでたことなかったです👀 タイミングよく風邪ひいてしまったんでしょうかね💦 11月10日 ママリ 回答ありがとうございます! やはりそうですよね、説明書にも書いてなかったので😅 39度は大変でしたね😥 様子見たいと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、説明書にも書いてなかったので😅
39度は大変でしたね😥
様子見たいと思います!