コメント
にこ
頻回授乳の時は、授乳室が見つけられないと焦るので授乳ケープ使ってました!
赤ちゃんが嫌がると困るので家でもたまに使って練習していました。
ミルクは哺乳瓶をミルトンで消毒していたので、実家には100均で買った蓋付きのプラスチックケースにミルトンの錠剤と水を入れて使ってましたが、
実家であれば、お鍋にお湯を沸かして熱湯消毒でいけます!
まだ1ヶ月なら夜何回か飲むと思うので、
哺乳瓶は2〜3本あると楽ですよ^_^
にこ
頻回授乳の時は、授乳室が見つけられないと焦るので授乳ケープ使ってました!
赤ちゃんが嫌がると困るので家でもたまに使って練習していました。
ミルクは哺乳瓶をミルトンで消毒していたので、実家には100均で買った蓋付きのプラスチックケースにミルトンの錠剤と水を入れて使ってましたが、
実家であれば、お鍋にお湯を沸かして熱湯消毒でいけます!
まだ1ヶ月なら夜何回か飲むと思うので、
哺乳瓶は2〜3本あると楽ですよ^_^
「混合」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
あと1週間で生後2ヶ月になります。 生活リズムってそろそろつけ始めるものなんですか!?👀 混合で育てていて、夜間はまだ3〜4時間で泣いて起きるので授乳してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
授乳ケープやっぱり必要ですよね😌
ちなみに、今どれくらいの間隔で授乳されてますか?