今まで柔軟剤はファーファのドバイを使っていたのですが、いつも買って…
今まで柔軟剤はファーファのドバイを使っていたのですが、いつも買っているところで販売をやめてしまったようで、これを機に変えてみようかと思っています🧼
オススメありますか?
先日レノアリセットの白を買ってみましたが香りがとても苦手でした…ダウニーのような強い香りではなくて、ドバイのように優しくいい香りな柔軟剤ってあるんでしょうか?
近い香りのものを知ってる方いたら教えてほしいです🙇♀️
- mama
コメント
まー
ファーファを使ったことがないのであまり分かりませんが、うちはレノアハピネスのザクロ?つかってます!!
結構お気に入りです💕
🪐⋆͛
私は、ファーファーのココロ使ってます😍
初めて自分でこれがいいなって思えた洗剤です✨
-
mama
お返事が遅くなってしまってすみません💦コメントいただきありがとうございます‼︎
ココロは初めて聞きました✨
普通にドラッグストアにありますか?同じファーファなので良さそうですね‼︎- 11月12日
-
🪐⋆͛
私の住んでる地域では、限られたドラッグストアにしか売ってないのです…
でも、ネットでは売ってるので香りが分かればネットでも買えますよ✨- 11月13日
-
mama
そうなんですね😭
よく行くドラッグストアで探して香り確認してみます✨
ありがとうございます😊- 11月13日
mama
お返事が遅くなってしまってすみません💦コメントいただきありがとうございます‼︎
レノアハピネスのザクロ、気になってお店で香りのお試しのやつめっちゃ匂ってました✨
香りがキツすぎる事はないですかね?