雑談・つぶやき 卵焼き捨てられてしまった…手づかみ食べって難しいですね…スプーンも手… 卵焼き捨てられてしまった…手づかみ食べって難しいですね… スプーンも手づかみ食べも上手なのになんで捨てるかなぁ…へこむ… なんか昨日からストレスもすごいし落ち込み方も凄いししんどいな😔💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 手づかみ食べ スプーン ママリ コメント ちょこ なんか頑張って作ったものってポトって落とすんですよね😂 余裕ある時はあーぁで済ませられるけど余裕ない時は落ち込んだりイライラしちゃったりしますよね😩 お疲れ様です😣 11月10日 ママリ あーっ!!って気付いたときには床に…😂💦 それなんですよー、今まで落とされてこんなに気にしたことなかったんですけど、余裕持ててなくて反省です。ちょっと怒ってしまって娘も怖かっただろうなーと😔 ありがとうございます😭💓 ちょこさんもお疲れ様です☺✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーっ!!って気付いたときには床に…😂💦
それなんですよー、今まで落とされてこんなに気にしたことなかったんですけど、余裕持ててなくて反省です。ちょっと怒ってしまって娘も怖かっただろうなーと😔
ありがとうございます😭💓
ちょこさんもお疲れ様です☺✨